Форум самодельных конструкций и технических решений

Добро пожаловать на мой форум
Текущее время: 20 фев 2018, 21:10

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 26 сен 2012, 08:48 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 21:02
Сообщений: 366
Откуда: Фастов
Привет всем, построил вот плазменный станок под управлением MACH3, подготовку файлов делал в шиткаме. Но вот начальник захотел чтоб я приспособил автоматический раскройник. Мой выбор пал на PRONEST. Вот только постпроцессора под мач у него нет. Пришлось немного покопаться в интернете и мне удалось найти подходящий постпроцессор. Не разобравшись все жалуются, что у этого постпроцессора нет коррекции диаметра инструмента. Выкладываю инструкцию по настройке данной программы:
1. Качаем постпроцессор под MACH3 отсюда
Вложение:
Mach3.zip

2. Копируем его в папку C:\Program Files\MTC\CFF
3. Загружаем пронест, идем в задание\настройки\добавить или удалить процессы, выбираем наш постпроцессор.
4. Для включения в управляющую программу коррекции ширины реза ставим галки:
Изображение
Изображение

5. В зависимости от того как устроена функция поддержания высоты (ТНС) постпроцессор можно подкорректировать для правильной выдачи кода. Если кому чтото нада подправить под свое оборудование обращайтесь, все сделаю. Могу так-же подправить макросы под MACH.
Скачать полную инструкцию по настройке PRONEST на русском языке можно здесь:
Вложение:
ProNest 8 Quick Start Guide.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Кулер тоже вертолет. Только маленький еще...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 03:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 ноя 2012, 03:01
Сообщений: 3
lobzik писал(а):
Привет всем, построил вот плазменный станок под управлением MACH3, подготовку файлов делал в шиткаме. Но вот начальник захотел чтоб я приспособил автоматический раскройник. Мой выбор пал на PRONEST. Вот только постпроцессора под мач у него нет. Пришлось немного покопаться в интернете и мне удалось найти подходящий постпроцессор. Не разобравшись все жалуются, что у этого постпроцессора нет коррекции диаметра инструмента. Выкладываю инструкцию по настройке данной программы:
1. Качаем постпроцессор под MACH3 отсюда
Вложение:
Mach3.zip

2. Копируем его в папку C:\Program Files\MTC\CFF
3. Загружаем пронест, идем в задание\настройки\добавить или удалить процессы, выбираем наш постпроцессор.
4. Для включения в управляющую программу коррекции ширины реза ставим галки:
Изображение
Изображение
5. В зависимости от того как устроена функция поддержания высоты (ТНС) постпроцессор можно подкорректировать для правильной выдачи кода. Если кому чтото нада подправить под свое оборудование обращайтесь, все сделаю. Могу так-же подправить макросы под MACH.
Скачать полную инструкцию по настройке PRONEST на русском языке можно здесь:
Вложение:
ProNest 8 Quick Start Guide.zip


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2012, 09:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 21:02
Сообщений: 366
Откуда: Фастов
Посмотрю что можно сделать, нада править постпроцессор.

_________________
Кулер тоже вертолет. Только маленький еще...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2012, 10:43 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 21:02
Сообщений: 366
Откуда: Фастов
Вот кое что наваял, попробуй этот постпроцессор, не подойдет, пиши ошибки, будем исправлять


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Кулер тоже вертолет. Только маленький еще...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 18:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 17:27
Сообщений: 17
lobzik
нужна помощь с постпроцессором , пока приходится всё редактировать вручную


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 20:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 21:02
Сообщений: 366
Откуда: Фастов
Пиши, что нада сделать, попробую помочь

_________________
Кулер тоже вертолет. Только маленький еще...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 11:05 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 17:27
Сообщений: 17
пользовался pronest с постпроцессором Burny swa, потом редактировал вручную коды для поиска листа, запуска воздуха и плазмы, вчера скачал постпроцессор mach3 , с ним программа перестала видеть dxf файлы, и не видит до полной переустановки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 13:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 авг 2009, 21:02
Сообщений: 366
Откуда: Фастов
А ты мой постпроцессор пробовал?

_________________
Кулер тоже вертолет. Только маленький еще...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 18 янв 2013, 17:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 17:27
Сообщений: 17
mach3 и cnc90 скачал отсюда, результат одинаковый..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Mach3 и MTC PRONEST Как настроить постпроцессор
СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 03:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2013, 17:27
Сообщений: 17
Burny swa поковырял, вроде работает) теперь с самой плазмой надо разбираться, не очень хорошо режет...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 286 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Вы можете создать форум бесплатно PHPBB3 на Getbb.Ru, Также возможно сделать готовый форум PHPBB2 на Mybb2.ru
Русская поддержка phpBB